Рейс отменен из-за коронавируса и авиакомпания не возвращает деньги? Вернуть деньги за билет >>

Задержки авиакомпаний Туниса отталкивают туристов от посещения страны

Опубликовано 23.08.2018

Популярность курортов Туниса рискует обнулиться из-за безалаберности местных авиаперевозчиков в части своевременности выполнения рейсов.

Ситуацию усугубляют политическая нестабильность, экономические сложности и проблемы с безопасностью, информируют E-Vesti со ссылкой на российских туроператоров и тунисских отельеров.

Последние, в частности, бьют тревогу из-за низкой заполненности заведений в разгар туристического сезона.

— Участившиеся задержки рейсов негативно отражаются на имидже Туниса, — отмечает Джалель Хенчири, возглавляющий Региональную федерацию отелей Джерба-Зарзис.

Наиболее резонансные сбои в расписании тунисских авиакомпаний зафиксированы в этом месяце. Так, накануне более чем 12-часовой задержкой сразу нескольких рейсов в Джербу «отметился» флагман гражданской авиации североафриканского государства Tunisair, а ровно неделю назад (15 августа) крупнейший частный перевозчик Туниса Nouvelair задержал вылет из Монастира почти на 8 часов.

Ни та, ни другая компания, по словам пассажиров, не посчитала нужным предложить клиентам даже стакан воды. При этом в числе столкнувшихся с неудобствами граждан были больные диабетом женщины, малолетние дети и беременные.

Нежелание жителей РФ тратиться на рейсы в Тунис подтверждают и российские туроператоры. Из-за падения спроса поставщики туруслуг вынуждены были отменить чартеры в Джербу и Монастир из Казани, Самары и Уфы.

— Люди отказываются от туров из-за высокой угрозы терактов и политической нестабильности, — поясняют в турагентствах.


 Столкнулись с отменой рейса из-за коронавируса и авиакомпания вместо денег предлагает ваучер или отсрочку? Поможем вернуть деньги за билет!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: