Wizz Air предупредил украинцев о задержках рейсов в ближайшие выходные

Опубликовано 6.09.2019

Авиакомпания Wizz Air предупредила украинских клиентов о высокой вероятности возникновения сбоев в расписании в эти выходные. Причина — высокая загруженность на европейских маршрутах, информирует ru.tsn.ua.

— Украинские пассажиры 07 и 08 сентября могут столкнуться с задержкой и отменой рейсов на европейском направлении, — отмечается в репортаже.

Спикеры лоукостера уточнили, что воздушное пространство ЕС сейчас загружено сильнее, чем в какие бы то ни было месяцы 2019 года.

— Wizz Air призывает пассажиров заранее прибывать в аэропорт и проверять расписание вылетов на сайтах воздушных гаваней, — добавили в авиакомпании.

Последний раз венгерский лоукостер огорчал украинских клиентов в августе. Тогда причиной отмены и задержки рейсов называлась несвоевременная поставка корпорацией «Эйрбас» заказанных перевозчиком воздушных судов.

Напомним, что сегодня представители венгерской компании должны огласить имена победителей конкурса, организованного Wizz Air ко дню украинской авиации. Жителям «незалежной» в период с 31 августа по 05 сентября предлагалось разместить свои фото в «Фейсбуке» на фоне самолета перевозчика и снабдить снимки интересными комментариями. Авторам наиболее занимательных постов лоукостер пообещал предоставить скидку в размере 50 евро при бронировании билетов на рейсы с датой отправления до конца сего года.

Выход Wizz Air на рынок гражданских перевозок Украины датирован 2008 годом. На сегодняшний день компания предлагает свыше полусотни рейсов в почти полтора десятка государств Старого света.

Компания основана в 2003 году. Флот перевозчика, с учетом самолетов дочерних компаний, в настоящее время насчитывает около 120 лайнеров («Эйрбасы» семейства А319/320/321 на 180-239 кресел). В портфеле заказов – 270 машин европейского производителя.

География полетов Wizz Air – города Европы и Ближнего Востока (около 150 направлений на август-2019).


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: