Wizz Air отменил десятки рейсов из польских городов

Опубликовано 18.07.2018

Венгерское авиапредприятие Wizz Air готовится отбиваться от обвинений в мошенничестве из-за массовой отмены рейсов. Первые подозрения о наличии у компании злого умысла выразили польские пользователи соцсетей.

Страсти подогревает отказ перевозчика объяснять причины скандального решения, информирует ru.tsn.ua со ссылкой на Lowcost Avia.

Ограничения на полеты из польских городов продлятся до апреля-2019. Официальное информирование купивших билеты пассажиров до сих пор не начато (администрация лоукостера обещает приступить к оповещению владельцев проездных документов «чуть позже»).

О принятом дирекцией Wizz Air решении о массовой отмене рейсов раструбили пассажиры, обнаружившие «подмену» пунктов назначения (так, купившие билеты в Порту жители Вроцлава с удивлением узнали, что должны по непонятной причине лететь в Лондон, владельцы проездных документов из Катовице в Мемминген и Тенерифе обнаружили городами прилета Дортмунд и Барселону соответственно). При общении с представителями перевозчика выяснилось, что британская столица, немецкий админцентр и крупнейший город Каталонии являются «альтернативными направлениями».

На текущий момент известно об исчезновении из расписания компании ряда осенних, всех зимних и большинства весенних рейсов из упомянутых Вроцлава и Катовице, а также из Варшавы, в ряд польских и зарубежных городов (включая Ниццу, Базель, Тенерифе, Порту, Вильнюс, Билленд, Братиславу, Лиссабон, Бари, Неаполь, Мемминген, Глазго, Малагу, Болонью и Агадир в числе прочих).


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: