В аэропортах Москвы задержано и отменено почти 50 рейсов

Опубликовано 20.07.2019

Количество отмененных и задержанных рейсов в аэропортах столичного авиаузла приближается к полусотне. Из четырех обслуживающих столицу воздушных гаваней перебоев в расписании не допустил лишь подмосковный аэропорт «Жуковский», следуют из данных «Яндекс.Расписания».

Согласно информации с упомянутого сервиса по состоянию на 22:30 мск, наибольшее число сорванных полетных программ – 20 (12 задержек и 8 отмен) — зафиксировано в «Домодедово». В «Шереметьево» и «Внуково» аннулированных рейсов в упомянутый промежуток времени не было, однако количество перенесенных на более поздний срок полетных программ достигло 18 и 7 соответственно.

По данным Гидрометцентра, субботним вечером в российской столице возможны дожди с грозами, атмосферное давление 743 мм.

Вместе с находящимися в Москве пассажирами, проблемы, связанные со своевременностью выполнения авиарейсов, сегодня испытывают клиенты главной воздушной гавани Молдавии. Количество задержанных в аэропорту Кишинева полетных программ приближается к десятку. С неудобствами столкнулись пассажиры итальянских, британских и польских рейсов авиакомпаний Air Moldova, WizzAir, LOT Polish и Air Italy. В отдельных случаях людям приходиться дожидаться вылета до трех часов.

Добавим, что буквально накануне стало известно о приостановке полетов в Каир авиакомпаний Lufthansa и British Airways. Заявленная флагманами немецкой и британской авиации причина отказа от обслуживания рейсов в столицу Египта – «соображения безопасности». Чего именно опасаются перевозчики, пока остается неизвестным.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: