Подайте заявку на компенсацию до 600 € за отмену или задержку рейса.

Проверьте рейс

“Уральские авиалинии” опять задерживают рейсы

“Уральские авиалинии” продолжают задерживать рейсы. Очередные сбои зафиксированы сегодня в Екатеринбурге. Из сообщений пассажиров в соцсетях следует, что самолет в Бишкек отправился с опозданием в несколько часов.

Кроме того, на два часа задерживалось отправление рейсов “Уральских авиалиний” в Санкт-Петербург и на полтора часа – в столичный аэропорт “Домодедово”, информирует уральский медиа-ресурс “Знак”.

Из объяснений представителей перевозчика следует, что компания до сих пор не восстановилась от событий 3-дневной давности. Тогда самолеты “Уральских авиалиний” не смогли своевременно вылететь по более чем десятку направлений. Сбои в графике были зафиксированы во всех крупных городах присутствия воздушного оператора.

Причины срыва полетных программ стали известны лишь вечером 18 июня (до этого руководство “Уральских авиалиний” умудрилось исчезнуть из информпространства, а представители региональных офисов и “горячей линии” предоставить вразумительных объяснений не смогли).

Во второй половине дня пресс-служба перевозчика пояснила, что массовые задержки рейсов обусловлены двумя факторами: непогодой в Геленджике и выкатыванием лайнера за пределы взлетной полосы аэропорта Симферополя. Желая обезопасить пассажиров, компания перенаправила рейсы в Краснодар.

В этот раз представители “Уральских авиалиний” заявили, что задержка сегодняшних рейсов из главного аэропорта Урала обусловлена упомянутыми выше инцидентами (на восстановление нормального режима работы требуется больше времени, чем предполагалось).

Об авторе: Вячеслав Роганов, редактор проекта. Опытный самостоятельный путешественник, посетил 37 стран. Имеет неоднократный опыт взыскания компенсаций за отмены и задержки рейсов.
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Читайте также: