СМИ: из Турции не могут вылететь свыше сотни россиян

Опубликовано 25.08.2017

Более 100 наших соотечественников не могут покинуть турецкую Анталью из-за сбоя в расписании «ВИМ-Авиа», информирует ТАСС со ссылкой на представителей Natalie Tours.

Причину, спровоцировавшую задержку рейса, собеседники информагентства назвать не смогли.

— У нас лишь информация поступает о задержке, а причина нам неизвестна, — прокомментировали спикеры туристического бюро.

По сведениям находящейся в одном из отелей турецкого курорта клиентки Natalie Tours Александры Бурдуковой, число ожидающих вылета россиян составляет свыше 110 человек. Все они должны были убыть на Родину вчера в 10.00 и 20.40 по московскому времени.

— Нам сказали в аэропорту, что места на рейсе в 20.40 закончились. В итоге 88-и людям в полете было отказано, — пояснила женщина. — Задержавшимся пассажирам пообещали самолет завтра вечером.

Утром, по словам Бурдуковой, не смогли вылететь 23 туриста.

Ранее спикеры АТОР сообщали о том, что ряд клиентов обанкротившейся компании Ted Travel вынуждены оплачивать отели из своего кармана.

Напомним, что агентство Ted Travel в четверг официально подтвердило отказ от дальнейшей деятельности на туристическом поприще. Заявленная причина неисполнения обязательств — разбушевавшийся в Турции вирус Коксаки. Представители компании пообещали всяческую (цитата) «помощь и моральную поддержку» находящимся за пределами РФ туристам.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: