SmartLynx продолжает огорчать пассажиров задержками рейсов

Опубликовано 19.06.2019

Авиакомпания SmartLynx продолжает «радовать» пассажиров длительными задержками рейсов. Последнее нарушение расписания датировано сегодняшним днем.

Название сорванной полетной программы – Таллинн – Варан – Таллинн. Длительность сбоя – почти 19 часов, информирует rus.delfi.ee.

Рейс из эстонской столицы был должен вылететь на болгарский курорт сегодня в 03:50. Указанное на онлайн-табло новое время отправления – 22:30. Обратный рейс из Варны должен был приземлиться в Таллинне в 10:10. Время его убытия из болгарского города пока остается неизвестным.

Вчера прибалтийский перевозчик также «отметился» переносом рейсов из Таллинна (самолеты SmartLynx убыли в направлении Крита и Корфу с 45-минутной задержкой, а следовавший из Бургаса лайнер компании прибыл в эстонскую столицу раньше указанного в расписании времени).

Проблемы со своевременностью выполнения рейсов у прибалтийского перевозчика начались с 06 июня. Заявленная причина сбоя – технические проблемы в задействованных для полетов воздушных судах.

Представители SmartLynx принесли извинения столкнувшимся со срывом графика клиентам. Вместе с тем, по уверениям коммерческого директора воздушного оператора Снежаны Томич, все пассажиры задержанных рейсов были своевременно обеспечены едой, ночлегом и напитками.

— Безопасность пассажиров – самое важное для нас. Компания делает всё возможное для недопущения сбоев в будущем, — заверила представительница перевозчика.

Вместе с тем, у эстонских туристов появилась альтернатива рейсам SmartLynx на Кипр. Название полетной программы – Таллинн – Ханья. Выполнять соответствующие рейсы по вторникам на «Эйрбасах А319» будет компания Finnair. Час убытия – 15:55. Воспользоваться услугами флагмана финской авиации можно исключительно путем покупки пакетного тура у прибалтийских партнеров компании из числа поставщиков туруслуг (в свободной продаже билеты на означенное направление отсутствуют).


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: