Подайте заявку на компенсацию до 600 € за отмену или задержку рейса.

Проверьте рейс

Ryanair обещает до конца июля вернуть деньги за отмененные из-за коронавируса рейсы

Ryanair интенсифицировал возврат денег за отмененные во времена карантина и пандемии коронавируса рейсы. Для скорейшего расчета с пассажирами крупнейший лоукостер Старого света нанял дополнительный персонал, информирует dublinlive.ie.

Пообщавшиеся с руководством Ryanair журналисты издания подтверждают настрой перевозчика как можно скорее решить вопрос возврата «живых» денег за аннулированные в период с марта по июнь 2020 года рейсы.

Успешнее всего с указанной миссией справляются специалисты дублинского подразделения Ryanair. Головной офис базирующейся в ирландской столице авиакомпании возобновил работу в первые дни июня. Для ускорения расчетов с пассажирами было решено нанять дополнительный персонал с соответствующими компетенциями.

Спикеры дублинского офиса обещают обработать все поступившие заявки на возврат до 15.07.2020. До конца июля будет произведен 100-процентный расчет с обладателями майских билетов. В оставшиеся до конца месяца недели деньги получат и большинство пассажиров аннулированных в июне рейсов компании.

Выплаты по майским возвратам Ryanair завершил в прошлом месяце. Тогда же было обработаны более 50% апрельских заявок.

Представители авиаперевозчика не преминули похвастать тем, что значительное число пассажиров согласились на предложение получить ваучеры вместо денег. Точное количество таких клиентов в компании не уточнили.

Лоукостер Ryanair учрежден в 1984 году. Сейчас его флот насчитывает 275 самолетов (с лайнерами многочисленных «дочек» – 467). Названия машин – «Эйрбасы 320» и «Боинги» семейства В737. Вместимость бортов – от 149 до 197 кресел. В портфеле заказов группы – 149 лайнеров означенных брендов (135 “Боингов В737 МАХ 8” и четырнадцать “Эйрбасов 320-200”).

До ввода карантина маршрутная сеть головной компании группы Ryanair насчитывала 225 направлений в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Напомним, что существует несколько сервисов, выступающих посредниками пассажиров в переговорах с авиакомпаниями по поводу возврата денег за отмененные из-за коронавируса рейсы. Мы рекомендуем Compensair, стоимость услуг которого в случае успеха составляют лишь 10% от цены билета.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Читайте также: