Подайте заявку на компенсацию до 600 € за отмену или задержку рейса.

Проверьте рейс

Пассажирам “горячего рейса” S7 в качестве компенсации предложит скидку на последующие полеты

Авиакомпания S7 придумала способ «задобрить» пассажиров скандального рейса Новосибирск – Екатеринбург, предложив в качестве скидки на последующие путешествия самолетами перевозчика, информирует вечерний-екатеринбург.рф.

Рейс, о котором идет речь, «прославился» на всю Россию стараниями группы «Чайф». Участники музыкального коллектива Владимир Бегунов и Владимир Шахрин устроили скандал на борту из-за сбившихся с режима кондиционеров. По словам присутствовавших в салоне пассажиров, некорректно функционирующие приборы обдували людей потоками то горячего, то экстремально холодного воздуха.

Неисправные кондиционеры были не единственной бедой для пассажиров рейса Новосибирск – Екатеринбург: по словам очевидцев, сотрудники перевозчика длительное время «мурыжили» людей в автобусе с открытыми дверями при температуре окружающего воздуха в -25°C. Официальное объяснение S7 – ожидание запаздывающего пассажира.

После появления в федеральных СМИ публикаций о выпавших на долю клиентов S7 злоключениях, дирекция перевозчика приняла решение погасить скандал путем «умиротворения» пассажиров. При этом раскошелиться на деньги известная своей прижимистостью авиакомпания не пожелала: вместо выплаты финансовой компенсации, «попавшим под кондиционер» гражданам предложили скидки на следующие перелеты лайнерами перевозчика.

Примечательно, что спикеры S7 вначале никак не комментировали инцидент с кондиционером. Объяснения последовали лишь после выхода скандала на всероссийский уровень.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Читайте также: