Пассажир Ryanair отказался оплачивать напитки на борту

Опубликовано 25.09.2018

Сотрудники Ryanair привлекли правоохранителей для «выбивания» денег с отказавшегося оплачивать напитки пенсионера. Соответствующий конфликт имел место на рейсе Лондон – Малага.

Имя главного героя настоящего репортажа – Боб Гамильтон. Мужчина, незадолго до перелета отметивший свое 64-летие, принял решение продолжить празднование на испанском курорте. Однако вояж на Пиренейский полуостров не задался с самого начала: пытавшемуся занять загодя оплаченное кресло старику воспрепятствовали стюарды перевозчика, «подсадившие» в предназначенное Бобу кресло своего коллегу по компании.

Возмущенного пенсионера препроводили на другое место с меньшим пространством между креслами. Высокорослый Гамильтон пожаловался на дискомфорт, однако внимать его доводам экипаж отказался. Боб в попытке «отомстить» перевозчику заказал дорогостоящие напитки.

Причиненные экипажем Ryanair неудобства мужчина «скрасил» двумя бутылками вина и таким же количеством банок пива. Оплачивать потребленное питье Гамильтон отказался под предлогом того, что авиакомпания «украла» у него 20 фунтов, которые были уплачены за кресло, к которому мужчину так и не допустили. В ответ экипаж Ryanair «настучал» на Боба испанской полиции, сотрудники которой встретили юбиляра в аэропорту Малаги.

По словам главного героя настоящего репортажа, испанские правоохранители оказались «славными парнями», вошли в его положение и осудили «наглость» перевозчика. Инцидент был благополучно урегулирован после того, как протрезвевший Боб оплатил стоимость потребленных напитков в аэропорту.

Компания Ryanair, в отличие от Гамильтона, оказалась не столь порядочной: уплаченные за выбор места 20 фунтов пенсионеру до сих пор не возвращены. Спикеры лоукостера заявляют, что означенная сумма удержана за проявленную мужчиной «агрессивность» и «неподчинение требованиям экипажа».


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: