Подайте заявку на компенсацию до 600 € за отмену или задержку рейса.

Проверьте рейс

“Натали Турс” и “Панорама Тур” анонсировали отмену уже оплаченных туров

«Натали Турс» – один из старожилов отечественного рынка туруслуг – объявил об аннулировании всех оплаченных туров. Соответствующее признание сделал глава организации Владимир Воробьёв, информирует «Эхо Москвы».

В качестве обоснования такого решения топ-менеджер назвал отказ зарубежных контрагентов от дальнейшего сотрудничества. Возглавляемую им компанию, по словам Воробьева, «отключают от обслуживания» в связи с распространившейся по рынку «негативной информацией».

Окончательное решение о свертывании деятельности «Натали Турс», между тем, еще не принято.

– Планируем обсудить алгоритм возврата денег в среду днем, – добавил Воробьев.

Спустя пару часов после данного интервью решение об отмене туров приняло сотрудничающее с «Натали Турс» агентство «Панорама Тур». Речь идет о программах по 30 сентября включительно.

Долги «Натали Турс» перед контрагентами оцениваются в десятки миллионов долларов. Размер застрахованной в «Ингосстрансе» финансовой ответственности туроператора составляет ₽50 млн, уточняют ТАСС и РБК.

Со вчерашнего дня прекращено сотрудничество «Натали Турс» с испанским партнером W2Meet; решается вопрос с доставкой в РФ всех находящихся в Испании клиентов туроператора.

Директор ассоциации выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко заявил о наличии у всех находящихся за рубежом клиентов «Натали Турс» обратных билетов в РФ.

– Обращений за помощью пока нет, – пояснил функционер.

“Натали Турс” работает в сегменте туруслуг с 1992 года и является одним из старейших участников рынка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Читайте также: