МАУ и Ernest Airlines задерживают рейсы из Львова

Опубликовано 28.08.2018

Украинские авиакомпании продолжают доставлять неудобства пассажирам, информирует администрация львовского авиаузла «Данило Галицкий».

Поводом к соответствующему заявлению стали очередные задержки рейсов в крупнейший город Галичины. В этот раз «отличились» флагман украинской национальной авиации МАУ и итальянский лоукостер Ernest. Оба сбоя датированы сегодняшним днем.

«Международные авиалинии Украины» задерживают рейсы из Турции (Анталья). Заявленная причина – отсутствие технической возможности своевременно подать резервный борт. Название сорванного маршрута – Анталья – Львов – Анталья (прибытие лайнера из турецкой здравницы перенесено на 14:00 с 09:30, а отправление обратного рейса «сдвинуто» с 10:25 на 15:50).

Авиакомпания Ernest Airlines отложила вылет рейса из Милана по причине усталости экипажа. В результате прибытие самолета из а/п «Милан-Бергамо» во Львов состоится в 14:20 вместо указанных в расписании 09 часов 40 минут. Час убытия обратного рейса «сдвинут» с 10:25 на 15:00.

Напомним, что оба упомянутых перевозчика уже «отметились» срывом полетных программ этим летом. Так, компания МАУ вынуждена была сажать направляющийся в Италию лайнер в австрийской столице из-за выявленной в ходе полета неисправности воздушного судна, а Ernest неоднократно срывал рейсы в Киев и Львов из ряда итальянских городов по причине значительного количества маршрутов и недостаточной для их обслуживания численности авиапарка (перевозчик пытается обслуживать свыше полутора десятков городов на территории Италии, Украины и Албании флотом в составе четырех самолетов).


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: