Fly One отменила рейс из Кишинева в Москву

Опубликовано 8.12.2018

Авиакомпания Fly One отменила рейс по направлению Кишинев – Москва. Срок вылета рейса 5F-121 дважды переносился, после чего лоукостер объявил об отказе от осуществления перелета, информирует bloknot-moldova.md.

Указанный в расписании час убытия в московский аэропорт «Внуково» — 10:00 по кишиневскому времени. Как следует из объяснений столкнувшихся с неудобствами пассажиров, время отправления дважды переносилось. В 14:00 представители перевозчика уведомили прошедших регистрацию и сдавших багаж граждан об отмене рейса. В числе пострадавших – лица, планировавшие использовать воздушную гавань российской столицы в качестве транзитного узла для продолжения путешествия вглубь РФ.

— У меня билет на 21:30 из Москвы. Из-за безответственности Fly One я не смогу продолжить путешествие, — заявил репортерам один из пассажиров несостоявшегося рейса.

Доверившиеся лоукостеру граждане жалуются на многочасовое пребывание в аэропорту, хамство персонала Fly One, нежелание сотрудников перевозчика облегчить участь пассажиров и категорическое нежелание авиакомпании оперативно вернуть деньги за билеты.

Спикеры лоукостера объяснили аннулирование рейса 5F 121 Кишинев – Москва «заботой о безопасности» людей и подтвердили, что получить деньги за билеты граждане могут не ранее чем через неделю. Для возвращения «кровных» клиентам перевозчика предстоит написать письменную претензию и дожидаться рассмотрения оной. Отметим, что пассажиры могут претендовать на денежную компенсацию из-за отмены рейса авиакомпанией Fly One.

Беседовавшая с журналистами представительница авиакомпании по имени Ольга призвала пассажиров «выплескивать недовольство» на сайте авиакомпании.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: