Ernest Airlines задержала рейсы из Милана и Неаполя во Львов и обратно

Опубликовано 20.07.2018

Итальянская компания Ernest Airlines продолжает «наказывать» своих украинских клиентов. В этот раз с неудобствами столкнутся пассажиры оборотных рейсов Милан – Львов и Неаполь – Львов, информируют спикеры авиаузла «Данило Галицкий».

Номера сбившихся с графика миланских рейсов — EG223 и EG224. Первый из них отправится из столицы итальянской моды с 5-часовой задержкой (в 14:00 вместо 09:00), второй – вылетит из крупнейшего города Галичины на почти 4 ч. 25 мин. позже указанного в расписании времени (в 22:00 вместо 17:35).

Аналогичная ситуация с неапольскими рейсами Ernest Airlines EG277 и EG278, первый из которых отправится во Львов не в 14:40, как предусмотрено расписанием, а в 19:10; второй – вылетит в Неаполь в 16:40 вместо 11:35.

Длительность перелета из Львова в упомянутые итальянские города – 1 ч. 40 мин.

Причины сбоя в расписании не уточняются.

Предыдущие задержки рейсов Ernest Airlines на львовском направлении датированы 17 июля. Тогда с неудобствами столкнулись пассажиры 6-и лайнеров.

Напомним, что руководитель украинского Мининфраструктуры считает многочасовые ежедневные сбои вполне нормальным явлением. По словам Владимира Омеляна, никакой трагедии в отменах и задержках нет. Примечательно, что соответствующий меседж глава ведомства озвучил именно во Львове. В обоснование своих слов чиновник привел данные о ежедневных страданиях 50 000 клиентов европейских авиакомпаний. Сослаться на источник соответствующей статистики Омелян «постеснялся».

Отметим, что украинские СМИ неоднократно уличали Омеляна во лжи (подробнее — в прошлых репортажах).


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: