Ernest Airlines снова отменил рейс во Львов в Неаполь и обратно

Опубликовано 15.08.2018

Итальянский лоукостер Ernest Airlines снова заставил страдать украинских клиентов. Причина – второе за последние двое суток аннулирование рейсов, информирует УНИАН.

В этот раз отменены завтрашние рейсы из Неаполя во Львов и обратно. Их номера — ERN277 и ERN578 (с указанным в расписании прибытием в 21:45 и 16:45 соответственно).

Причины сбоя администрацией лоукостера традиционно не уточняются.

Напомним, что предыдущее аннулирование рейсов Ernest Airlines датировано вчерашним днем. В тот раз корректировать планы были вынуждены львовяне, готовившиеся отправиться в Милан и из него. Номера соответствующих полетных программ — ERN-224 и ERN-223. Ранее, 02 августа, лоукостер задержал оборотный рейс Рим – Львов – Рим на 3,5 часа в каждом направлении.

В июле количество сбоев на украинских рейсах «Эрнеста» также зашкаливало. Наряду с львовянами, во втором месяце лета страдали киевские клиенты лоукостера. Работники компании кормить пострадавших не спешили, а один из сотрудников итальянского аэропорта ответил на вопрос о причинах отмены рейса поднятым вверх средним пальцем (соответствующее видео пассажир впоследствии разместил на своей фейсбук-страничке).

Эксперты объясняют непунктуальность Ernest Airlines обилием обслуживаемых маршрутов и критически малым количеством самолетов (16 и 4 соответственно). При этом, судя по озвученным планам, перевозчик запланирован на октябрь открытие как минимум одного нового маршрута из Киева. О пополнении флота перевозчик не сообщал.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Всего комментариев: 1
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: