Ernest Airlines отменяет рейсы во Львов и из него

Опубликовано 11.08.2018

Итальянский лоукостер Ernest Airlines снова «отличился» на львовском направлении, отменив оборотный рейс из Италии, информирует 24tv.ua.

Информация об отмене завтрашних рейсов в столицу Галичины из Милана и обратно появилась на официальной фейсбук-страничке лоукостера сегодня.

Номера аннулированных рейсов – ERN-223 и ERN-224 (с убытием из аэропортов «Милан-Бергамо» и «Данило Галицкий» соответственно).

Перевозчик, фирменной «фишкой» которого является отказ от объяснения причин спровоцированных им сбоев, не изменил своей привычке и в этот раз: разъяснять что-либо украинским клиентам авиакомпания посчитала ниже своего достоинства.

Напомним, что счет допущенным авиакомпанией Ernest этим летом сбоев на украинском направлении идет на десятки. Предыдущий срыв графика зафиксирован 02 августа (в тот раз задержка рейсов из Рима во Львов и обратно составила 3,5 часа). Кормить своих украинских клиентов компания не стала.

В июле Ernest «отметился» несколькими отменами и задержками рейсов на львовском и киевском направлениях. В одном из инцидентов работник итальянского аэропорта выражал свое отношение к украинцам поднятым вверх средним пальцем (соответствующий жест был показан в ответ на просьбу сообщить о причине задержки рейса).

Примечательно, что подобного хамства в отношении албанских клиентов ни со стороны сотрудников авиакомпании, ни со стороны персонала итальянских аэропортов зафиксировано не было.

Напомним, что обслуживаемыми лоукостером за пределами Италии городами являются Львов, Киев и Тирана.

Отраслевые эксперты объясняют частые сбои в расписании Ernest Airlines недостаточным количеством воздушных судов (в распоряжении компании имеется всего четыре машины, тогда как число обслуживаемых направлений превышает полтора десятка).


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: