Подайте заявку на компенсацию до 600 € за отмену или задержку рейса.

Проверьте рейс

Ernest Airlines без объяснения причин отменила три рейса в Милан

Итальянский лоукостер Ernest Airlines («Эрнест Эйрлайнз») отменил сегодняшний рейс в Милан из Харькова. Причины аннулирования полетной программы не называются, информирует 057.ua.

– Отправление сегодняшнего рейса EG 548 компании Ernest Airlines в Милан с вылетом в 12:30 не состоится, – приводят репортеры электронного медиа-ресурса комментарий представителей Международного аэропорта «Харьков».

Кроме того, лоукостер по неизвестным на момент написания сего репортажа причинам отменил сегодняшние рейсы Рим – Харьков и Харьков – Рим.

Напомним, что отпраздновавшая в середине апреля перевозку 1-миллионного пассажира авиакомпания допускает регулярные отмены и задержки рейсов на украинском направлении (Киев, Харьков, Львов, Одесса). Количестве зафиксированных в 2018 году задержке и отмен – несколько десятков (подробнее – в прошлых публикациях).

Авиакомпания «Эрнест» (англ. Ernest Airlines) – пионер на украинском рынке лоукост-перевозок, поддерживающий регулярное воздушное сообщение между упомянутыми городами «незалежной» и основными мегаполисами Италии по цене от €30. На очереди – наведение авиамостов между ключевыми населенными пунктами Украины и Албанией (Тирана, аэропорт «Мать Тереза»). Другие регионы деятельности лоукостера – Румыния и Испания.

На текущий момент самолетный парк Ernest Airlines насчитывает 5 самолетов фирмы «Эйрбас». В течение трех ближайших лет руководство воздушного оператора планирует увеличить количество эксплуатируемых бортов до 20-и.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Читайте также: