Ellinair задерживает рейс на Крит из Санкт-Петербурга

Опубликовано 8.07.2018

Греческий перевозчик Ellinair допустил очередной сбой на российском направлении. В этот раз неудобства испытали жители Санкт-Петербурга, готовившиеся к убытию на Крит, уточняет «Фонтанка».

Об изменении в расписании большинство пассажиров узнали при подъезде к аэропорту. По прибытии в «Пулково» выяснилось, что длительность задержки превысит 17 часов. По словам пообщавшихся с журналистами клиентов авиакомпании, вылет из Северной столицы должен был состояться в 05:25. Указанный после проведенной перевозчиком коррекции расписания час убытия – 23:00.

Попытка туристов вызвать представителя Ellinair для получения объяснений оказалась безрезультатной: в справочной службе «Пулково» заявили об отсутствии данных о месте пребывания агента и порекомендовали связаться с московским офисом авиапредприятия. Многочисленные звонки в столицу оказались безуспешными: трубку никто не брал.

После этого пассажиры «засели в Интернете». С помощью оказавшихся среди туристов знатоков иностранных языков удалось узнать, что причиной сбоя стала задержка в аэропорту Ираклиона (рейс в Питер будет выполнен в 18:00 вместо 00:25 на 150-местном «Боинге В737-500»). Этот же борт отвезет «застрявших» в аэропорту Петербурга пассажиров на Крит.

Питерских клиентов «Эллинэйр» обеспечили напитками, питанием и койками в гостинице. Несмотря на это, люди возмущены отсутствием заблаговременного предупреждения о задержке рейса и недоступностью персонала московского офиса компании.

Отметим, что около полутора недель назад греческий перевозчик допустил многочасовой сбой на линии Омск – Салоники.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: