Czech Airlines задерживает рейс в Екатеринбург почти на сутки

Опубликовано 30.06.2018

Крупнейший авиаперевозчик Чехии Czech Airlines допустил срыв расписания на линии Прага – Екатеринбург. Длительность анонсированной сегодня утром задержки рейса – почти сутки.

В результате пассажиры Czech Airlines смогут попасть в уральскую столицу не ранее завтрашнего утра, информирует pravdaurfo.ru

Данные о сбое в расписании отражены на онлайн-табло принимающего рейс OK-912 аэропорта «Кольцово». Заявленное время прибытия в Екатеринбург – 01 июля, 03:30.

Причины, по которым флагман чешской гражданской авиации не смог обеспечить своевременное отправление борта, на момент публикации сего материала оставались неизвестными.

Напомним, что вчерашний день ознаменовался серией скандалов в аэропортах российских городов. Так, самолет лоукостера «Победа» не взял на борт 30 пассажиров рейса Петербург – Махачкала по причине неспособности своих сотрудников своевременно провести процедуру регистрации. Кроме того, сбои в графике допустили «Аэрофлот», «Эллинэйр» и Atlasglobal, задержавшие отправление рейсов Омск – Москва, Омск – Салоники и Уфа – Анталия соответственно. Последний из названных перевозчиков также отменил рейс в Анталью из Нижнего Новгорода. И, наконец, туроператор «Натали Турс» упразднил сразу шесть чартерных программ на итальянские, турецкие и испанские курорты по причине низкой рентабельности.

Две из упомянутых организаций — турецкий авиаперевозчик и российский поставщик туруслуг — в начале этой недели «отметились» задержкой рейса Екатеринбург — Анталья и несвоевременной оплатой гостиничных номеров в Турции и Китае соответственно.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: