Cyprus Airways допускает задержку рейса из Ларнаки более чем на 6 часов

Опубликовано 23.08.2018

Авиакомпания Cyprus Airways задерживает убытие рейса из Ларнаки в Санкт-Петербург. Длительность сбоя уже «перевалила» за шесть часов. Информации о причинах срыва графика до сих пор нет.

Отправление лайнера из Ларнаки должно было состояться в 05:00. В числе дожидающихся вылета – пассажиры с детьми. Перевозчик, несмотря на неоднократные просьбы, обеспечивать людей напитками и едой не спешил. Когда недовольство клиентов достигло критической точки, авиакомпания Cyprus Airways таки согласилась раздать талоны на питание.

Чуть позже с массовой задержкой рейсов столкнулись пассажиры авиакомпании «Якутия». Причина срыва графика сразу на шести направлениях остается неизвестной. Пассажиры готовившихся к отправлению в гг. Москва, Краснодар, Ленск, Иркутск, Жиганск и Депутатский рейсов находятся в аэропорту Якутска без еды и питья. Длительность сбоев — от 3,5 до почти 9 часов.

Массовое аннулирование рейсов зафиксировано и в Японии. Причина – разгулявшийся в Тихом океане тайфун «Симарон». Главный удар стихии ожидается в районе островов Сикоку и Хонсю, жители которых уже проинформированы о грозящей им опасности, проинструктированы относительно действий в условиях ЧП и предупреждены о возможной эвакуации в случае возникновения наводнений и оползней.

Напомним, что налетевший на Японию в первой декаде августа тайфун «Шаньшань» спровоцировал аннулирование более чем 160 рейсов. Обрушившийся в июне на Страну Восходящего солнца ураган «Прапирун» отправил на тот свет порядка 220 жителей западных провинций.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: