Bulgaria Air сначала задержала, а потом отменила рейс Бургас-Санкт-Петербург

Опубликовано 14.07.2019

Авиакомпания Bulgaria Air «вляпалась» в очередной скандал с отменой рейса на российском направлении. Название неоднократно переносимой на более поздний срок и в итоге аннулированной полетной программы – Бургас – Санкт-Петербург, информирует 78.ru.

Как следует из появившихся сегодня в соцсетях комментариев пассажиров означенного рейса, изначально перевозчик объявил о 4-часовой задержке вылета в Питер. Незадолго до заявленной даты убытия дожидавшихся в аэропорту клиентов препроводили на борт воздушного судна, где продержали в неведении еще 2 часа. В течение этого времени представители флагмана болгарской авиации убеждали людей, что самолет, в котором их разместили – резервный, полностью исправный и взлетит «сразу после дозаправки».

Позднее оказалось, что пассажиров банально обманули (косвенным подтверждением целенаправленного характера лжи является бегство представителя перевозчика из аэропорта Бургаса). Московский телефон российского представительства Bulgaria Air не отвечал.

— По приезде в аэропорт в 17:15 увидели, что наш рейс перенесен на 21:30. Далее на онлайн-табло время отправления изменилось на 21:30, затем на 22:00, и, наконец, на 22:30. Причин задержки никто не назвал под предлогом того, что представитель авиакомпании якобы не может войти в транзитную зону, — написал один из пассажиров «ВКонтакте».

Находившимся свыше двух часов в самолете людям, в числе которых были маленькие дети, не предложили даже простой воды.

В конце концов, когда пассажиры готовы были «взорваться», представители авиакомпании таки решили обеспечить туристов койками в гостинице.

Информации о том, когда именно застрявшие в Бургасе пассажиры смогут вылететь домой, на момент выхода настоящей публикации нет. Спикеры питерского аэропорта «Пулково» заявили, что обратный рейс Санкт-Петербург-Бургас также отменен.

Напомним, что прошлым летом Bulgaria Air также неоднократно задерживала туристические чартеры из Болгарии в РФ и обратно.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: