British Airways за два дня задержала сразу три рейса между Лондоном и Москвой

Опубликовано 6.08.2018

Головной авиаперевозчик Великобритании British Airways допустил задержку на линии Москва – Лондон. Пассажирам пришлось провести в «Домодедово» более суток, информирует «Регнум».

Номер сбившегося с графика рейса – BA-234. Указанное в расписании время его убытия – воскресенье, 18:20. Готовившихся проследовать на посадку пассажиров проинформировали о переносе вылета на 17:30 понедельника. Самолет был подан незадолго до означенного часа, однако убыть в заявленный срок по неизвестными доселе причинам не сумел. Вылететь в Лондон пассажиры смогли лишь в 18:31.

Вчера также был отменен рейс British Airways BA-237 Москва – Лондон, а вылетевший сегодня в 14:35 из британской столицы в Белокаменную рейс ВА-233 по непонятным пока причинам вынужден был вернуться в аэропорт убытия.

Спикеры British Airways на момент выхода репортажа комментариев по каждому из перечисленных выше случаев не дали.

Отметим, что флагман британской авиации оказался в ТОП-10 рейтинга самых непунктуальных участников рынка гражданских перевозок Соединенного Королевства. Самыми же опаздывающими из летающих в Британию перевозчиков были названы Wizz Air (абсолютный лидер по числу задержек) и Norwegian Air Shuttle (2-е место). Третью строчку в «рейтинге позора» разделили британский чартерный оператор Thomas Cook Airlines и каталонский лоукостер Vueling.

Сегодня сбоями в расписании также «отметились» Air Moldova (перенос одного немецкого и двух итальянских рейсов) и Ernest Airlines (задержка двух рейсов на итальянском направлении).


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: