Авиакомпания «Якутия» задерживает сразу шесть рейсов

Опубликовано 23.08.2018

Авиакомпания «Якутия» задерживает сразу 6 рейсов из Якутска. Купившие билеты в гг. Москва, Краснодар, Ленск, Иркутск, Жиганск и Депутатский предстоит провести в главном авиаузле Республики Якутия-Саха от 3,5 до почти 9 часов.

Причины сбоя в расписании не называются. Информации об обеспечении пассажиров базовым набором благ на момент публикации сего материала не поступало. Ознакомиться с длительностью задержки перечисленных рейсов можно ниже:
Задержка рейса авиакомпании Якутия

Напомним, что сегодня утром стало известно о задержке российских туристов в аэропорту Ларнаки. Названия допустившего сбой перевозчика и пункта назначения в РФ — Cyprus Airways и Санкт-Петербург. Вылет должен был состояться ровно в 5 часов утра. Причина срыва графика остается неизвестной; еда и напитки в положенные сроки авиакомпанией предоставлены не были.

Массовое аннулирование рейсов грозит и японским пассажирам. Причина – надвигающийся на страну тайфун «Симарон» (Cimaron). Наибольший разгул стихии ожидается на островах Сикоку и Хонсю. Ураган может затронуть и российские регионы Дальнего Востока. Скорость урагана приближается к 40 км/час, ожидаемый объем осадков – 800-1000 мм. Природный катаклизм может спровоцировать наводнения и оползни.

Жители регионов, по которым готовится ударить стихия, проинформированы о грозящей им опасности, проинструктированы относительно действий в условиях ЧП и предупреждены о возможной эвакуации.

Напомним, что «прогулявшийся» по Японии в первую декаду августа тайфун «Шаньшань» спровоцировал отмену свыше 160 рейсов. Обрушившийся в июне на Страну Восходящего солнца ураган «Прапирун» отправил на тот свет около 220 жителей западных провинций Японии.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: