Авиакомпания «Азимут» задерживает рейс из Нижнего Новгорода в Ростов

Опубликовано 4.09.2018

Ростовский авиаперевозчик «Азимут» допустил задержку рейса Нижний Новгород – Ростов. Задержка, по словам спикеров воздушного оператора, обусловлена «техническими причинами», информирует bloknot-rostov.ru.

«Сухой СуперДжет» с 90 пассажирами на борту должен был оторваться от взлетной полосы нижегородского аэропорта «Стригино» сегодня в 11:20. По словам находившихся в салоне людей, экипаж по громкой связи объявил о грядущем старте, заработали двигатели. Однако через несколько мгновений моторы были выключены, а командир воздушного судна объявил о задержке вылета «по техническим обстоятельствам», без уточнения причин возникновения оных.

Спустя шесть часов люди продолжают пребывать в неведении относительно сроков вылета в Ростов. Пассажиры, по уверениям спикеров перевозчика, обеспечены всеми прописанными в отраслевом законодательстве РФ благами.

Напомним, что сегодня со схожими неудобствами столкнулись пассажиры рейса Санкт-Петербург – Таллин. Обслуживающая данное направление компания Nordica проинформировала людей об аннулировании рейса после того, как пассажиры выстроились в очередь на регистрацию. Причины срыва графика уточнены не были. Сразу после объявления об отмене вылета, клиенты флагмана эстонской авиации устроили массовый забег с целью попасть на отправляющийся в город автобус. Присутствовавшие в «Пулково» журналисты рассказали о феноменальной способности жителей Северной столицы давать интервью во время бега с тяжелыми чемоданами в руках.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: