Air Moldova почти на 4 часа задерживает рейс из Петербурга в Кишинев

Опубликовано 21.11.2018

Сегодняшний день «ознаменовался» несколькими срывами полетных программ в питерском «Пулково». Речь идет о задержке одного и отмене двух рейсов, информирует moika78.ru.

Внеплановым смещением времени вылета «отметилась» компания Air Moldova. Пассажирам, купившим билеты до Кишинева, пришлось провести в аэропорту лишних 3 ч. 50 мин. Заявленное время убытия – 14:30. По плану же самолет должен был отправиться в молдавскую столицу в 10:40. Причин, повлекших перенос срока вылета, спикеры флагмана молдавской авиации не уточнили. Номер проблемного рейса — 9U 182.

Другими «отличившимися» в аэропорту «Пулково» перевозчиками стали российский «Комиавиатранс» и киргизский Avia Traffic. Пассажиры отмененных компаниями рейсов KO 701 и YK 880 должны были убыть в Усинск и Бишкек соответственно. О причинах срыва полетных программ не сообщается.

Неудобства в среду также почувствовали пассажиры нескольких рейсов из московского «Шереметьево». По имевшейся на момент выхода сего репортажа информации, число задержанных в столичном авиаузле рейсов достигло восьми. Причина сбоя – гибель выбежавшего на «взлетку» и столкнувшегося с самолетом гражданина.

Напомним, что вчера с массовой отменой рейсов столкнулись пассажиры германского лоукостера Eurowings. Причина – забастовка настаивающих на повышении зарплат бортпроводников. Протестная акция проходила в воздушной гавани Дюссельдорфа. Аэропорты других городов ФРГ работали в плановом режиме, без сбоев и аннулирования полетных программ.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: