«Аэрофлот» сегодня отменяет рейсы в «Шереметьево» из-за снега

Опубликовано 22.02.2019

Сложные погодные условия стали причиной массовых задержек и отмен рейсов в аэропортах Москвы. Начавшиеся в четверг сбои в графике продолжились в пятницу. Общее количество аннулированных и сдвинутых во времени полетных программ «перевалило» за сотню.

Лидером по числу сорванных рейсов является «Аэрофлот», информирует РИА «Новости».

Авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение об отмене 25-и запланированных на четверг-пятницу рейсов в/из «Шереметьево». Аннулированию, в частности, подверглись вчерашние рейсы в направлении Бухареста, Гамбурга, Лондона, Болоньи, Еревана, Сыктывкара, Нижневартовска, Риги, Будапешта и Франкфурта-на-Майне.

Сегодня в пункты назначения не смогут вылететь клиенты компании, купившие билеты в Уфу, Гамбург, Архангельск и Пермь. Кроме того, с визитом в Москву придется повременить лицам, ожидающим вылета в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Бухареста, Лондона, Еревана, Болоньи, Уфы, Архангельска, Нижневартовска, Перми, Сыктывкара и Будапешта.

Часть «входящих» рейсов будет перенаправлена в столичный «Домодедово», питерский «Пулково» и нижегородский «Стригино», отмечают спикеры «Аэрофлота».

«Чемпионом» среди аэропортов московского авиаузла по количеству сорванных полетных программ по состоянию на поздний вечер четверга стал «Шереметьево» (свыше 70 зафиксированных задержек и отмен.) Второе место на импровизированном «пьедестале почета» досталось «Внуково» (около 25 сорванных полетных программ). Третья строчка досталась «Домодедово» (5). В подмосковном «Жуковском» заявляют об отсутствии критических сбоев.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: