«Аэрофлот» рассказал как получить билеты по 5 рублей

Опубликовано 30.12.2017

Авиакомпания «Аэрофлот», руководство которой заявило о готовности доставлять болельщиков российской футбольной сборной на матчи грядущего чемпионата мира за символическую плату в 5 рублей, обнародовала алгоритм приобретения таких билетов.

В сообщении подчеркивается, что число посадочных талонов в рамках акции будет ограничено.

Прием заявок на «билеты по 5 рублей» от Аэрофлота стартует ровно в полдень 1 января 2018 года. Для приобретения билета необходимо документально подтвердить гражданство РФ и предъявить билет на игру с участием нашей футбольной сборной (или же подтвержденную заявку о покупке оного). При наличии всего перечисленного, соискатели дешевых перелетов смогут в 12:00 мск приступить к оформлению заявок на официальном портале фонда «Росконгресс».

На первой стадии соискателям будут доступны билеты на игры группового этапа чемпионата мира в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. Дни проведения означенных матчей – 14, 19 и 25 июня соответственно.

Аэрофлот билет за 5 рублей

Если национальная сборная «прислушается» к пророчеству легендарного Пеле (который то ли в шутку, то ли всерьез, предсказал ей шансы на чемпионство) и выйдет из группы, реализация «пятирублевых» билетов будет продолжена (цитата) «в оперативном порядке». При таком развитии событий сборникам предстоит играть либо 30 июня в Сочи (в случае выхода в 1/8 финала с верхней строчки турнирной таблицы), либо 01 июля в столице (в случае занятия второго места на групповом этапе).

После завершения работы по обработке заявок, сотрудники «Росконгресс» разошлют счастливчикам промо-коды, снижающие цену до Ք5 в одну сторону, с учетом всех сборов, комиссий и такс. Примечательно, что наличие промо-кода не является основанием для истребования билета на избранный болельщиком рейс (владельцев таких билетов будут сажать на свободные места по остаточному принципу).

Владельцам счастливых билетов по 5 рублей от Аэрофлота предстоит запастись достаточным запасом наличности для ожидания матча в течение 3 дней (отправка фанатов в город проведения игры будет осуществляться не ранее, чем за 72 часа до ее начала). Убыть домой можно будет спустя 3 суток после завершения матча.

Передача промо-кода третьим лицам не допускается (такие билеты будут аннулированы).

В качестве поисковика дешевых авиабилетов рекомендуем сервис aviasales.


 Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Всего комментариев: 4
  • Алексей:

    Даже не надеюсь, если честно. Купил через Нордавиа nordavia.ru туда-обратно за 8040. Лечу на легке и поэтому достаточно даже ручной клади. Билет с Новосиба за 4000 — это почти даром. Лет 10 назад постоянно на зеленых, так билет редко меньше семерки стоил.

  • вадим:

    Какой-то обман.
    Необходимо ввести номер билета, а билеты пришлют только в конце апреля.

  • Ybrjkfq:

    Никакой не обман. Я купил из Ростова в Москву и обратно за 10 рублей на 14 и 15 июня. Достаточно ввести номер одобренной заявки на покупку билетов. Этот номер в личном кабинете на сайте FIFA.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.



 


Читайте также: