Задержки рейсов Ernest Airlines из Киева в Неаполь продолжаются

Опубликовано 5.07.2018

Итальянский лоукостер «Эрнест» продолжает огорчать украинских клиентов. Очередная, третья за последние 10 дней, задержка рейса зафиксирована в Киеве. На этот раз пострадали пассажиры, купившие билеты в Неаполь, информируют «Факты.ua».

Длительность задержки, по словам пообщавшейся с газетчиками пассажирки Ксении Ткачишиной, составит как минимум 8 часов (при этом изначально представители перевозчика говорили о 6-и часах).

Борт в Неаполь должен был убыть в 12:15. Позднее появилась информация о переносе рейса EG 276 IEV — NAP на 18:30, затем – на 20:30.

— Уже задерживают больше чем на 8 часов. Среди пассажиров много деток, одна женщина и вовсе на инвалидной коляске. Будем требовать встречи с начальником аэропорта, его уже вызвали, — пояснила возмущенная клиентка Ernest Airlines.

По словам Ксении, вначале всё складывалось вполне благополучно: пассажиры успешно прошли паспортный контроль и проследовали в зону Duty free, где их застало объявление о сбое в графике.

— Нас всех оттуда вывели с пояснениями о необходимости повторного прохождения регистрации. Покормили один раз – дали воды с бутербродом, — пояснила Ткачишина.

Отметим, что это уже третий допущенный «Эрнестом» срыв расписания за полторы недели. В последнюю декаду июня лоукостер «отметился» задержками рейсов Львов – Неаполь (29 июня) и Милан – Львов (24 июня). В последнем из упомянутых случаев персонал итальянского аэропорта Милан-Бергамо «салютовал» украинцам выставленным вверх средним пальцем, а сотрудники посольства демонстративно игнорировали жалобы соотечественников.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: