Vueling отменяет рейсы между Минском и Барселоной

Опубликовано 30.06.2018

Белорусские партнеры российского туроператора «Натали Турс» бьют тревогу из-за упразднения последним чартеров в Барселону. Уведомление об отмене «пакетов» на завтрашние рейсы между Минском и Барселоной сегодня получили в компании «Панорама-Тур».

Обслуживать оборотный рейс между белорусской и каталонской столицами должен был испанский лоукостер Vueling, информирует Тoursoyuz.by.

Инна Сафроняк из белорусской компании «Трансаэро Турс» заявила о поиске решения относительно завтрашней отправки в Барселону 10-и оплативших путевки клиентов и возвращения из каталонской столицы находящихся там отпускников.

По ее словам, «Трансаэро Турс» надеется на порядочность лоукостера в данном вопросе и предоставление им возможности выкупа зарезервированных в рамках договоренности с «Панорама-Тур» билетов.

— Всё это, конечно, ляжет на нас — туристы пострадать не должны, люди ни в чем не виноваты. В «Натали Турс» обещают компенсировать расходы по отмененным турам. От минского рейса Vueling зависят не только наши «пакетники», но и остальные владельцы проездных документов, — отметила Сафроняк.

Ранее «Интерфакс» приводил слова главы «Натали Турс» об отмене чартеров в шесть турецких, испанских и итальянских городов. Заявленная причина – низкая рентабельность туров. Клиентам предложено обращаться за деньгами в представительства «Натали Турс» либо в реализовавшие путевки агентства-партнеры.

В начале недели сообщалось о проблемах с заселением клиентов туроператора в гостиницы о. Хайнань (КНР) и Турции. Представители отелей заявили о неперечислении денег за номера. В результате туристы вынуждены были самостоятельно платить за проживание. Позднее ситуация была урегулирована.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: