В США пожилую учительницу выгнали из салона первого класса ради освобождения места для политика

Опубликовано 25.12.2017

Пожилая американская учительница обвинила сотрудников United в изгнании ее с места в салоне первого класса ради известного политика. Авиакомпания всё отрицает, заявляя о скандальном характере обвинительницы, пишет «Дэйди Мэйл».

Суть инцидента – перевод вашингтонского педагога из First-класса в салон Economy+ с целью освобождения места для заседающей в палаты представителей Шейлы Джексон Ли.

Согласно информации британского издания, 63-летняя учительница Джин-Мэри Саймон возвращалась домой из Техаса. В аэропорту Хьюстона женщине заявили, что оплаченное ею место 1А занято. В качестве альтернативы педагогу предложили кресло в классе «Улучшенный эконом», а в качестве компенсации понесенных неудобств – ваучер на $500.

Находясь на борту воздушного судна, Саймон узнала в восседающей на оплаченном ею кресле конгрессвумен, после чего закатила скандал.

Спикеры авиаперевозчика обвинения Саймон в намеренном изгнании ее из салона первого класса ради члена палаты представителей отрицают. По их словам, учительница сама заявила о желании сменить билет на более дешевый. Кроме того, педагога обвинили в провоцировании ряда скандалов на ранее выполненных рейсах.

Причина, по которой якобы добровольно отказавшейся от путешествия в привилегированном формате женщине был предоставлен ваучер на $500, представителями United озвучена не была.

Вместе с тем, за авиакомпанию вступились несколько пассажиров, заявивших о, как минимум, трех скандалах с участием Саймон, связанных с занятием педагогом чужих мест.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: