В «Росконгрессе» рассказали о спросе на билеты «Аэрофлота» за 5 рублей

Опубликовано 13.01.2018

Количество заявок от футбольных болельщиков, желающих слетать на матчи российской сборной за 5 рублей, уже «перевалило» за 1 000. Об этом репортерам новостного агентства «Москва» рассказали в фонде «Росконгресс», который уполномочен распределять акционные авиабилеты среди фанатов.

Игры футбольного первенства мира пройдут летом сего года. Желание возить болельщиков по символической цене изъявил «Аэрофлот».

Согласно озвученной «Росконгрессом» информации, к вечеру 12 января число поступивших запросов от желающих приобрести дешевые билеты достигло 1 182.

«Аэрофлот» согласился предоставлять часть мест по т.н. «Тарифу болельщика» на рейсы в Москву, Санкт-Петербург и Самару. Игры российской команды в этих городах запланированы на 14 июня, 19 июня и 25 июня соответственно. В случае успешного прохождения отечественной сборной группового этапа и выхода в плей-офф, акция будет продлена.

По условиям оферты, желающие купить билеты «Аэрофлота» за 5 рублей должны прибыть в города проведения матчей за, как минимум, 3 дня до начала игры и убыть обратно спустя 3 и более дней после ее завершения. Места в самолетах для «5-рублевых» болельщиков будут предоставляться по остаточному принципу (иными словами, обладатель акционного билета не сможет самостоятельно выбирать рейс).

Подать заявку на полет по «Тарифу болельщика» могут исключительно граждане РФ, способные подтвердить российское подданство и наличие входного билета на матч ЧМ-2018. Подавать заявки на билеты можно с 01 января на сайте фонда «Росконгресс». Победителям будут разосланы документы, подтверждающие право на покупку билета по 5 рублей с учетом всех сборов и такс.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: