Успенская решила засудить стюардессу «Аэрофлота»

Опубликовано 27.03.2018

Любовь Успенская намерена прибегнуть к услугам адвокатов с целью составления претензии к «Аэрофлоту». Причина – высадка с борта воздушного судна.

По словам певицы, у нее имеются свидетели, готовые подтвердить неадекватное поведение стюардессы.

— Теперь адвокаты займутся данной проблемой. Надеюсь, что такого больше не повторится, — прокомментировала Успенская агентству StarHit.

Информация о скандале стала известна 24 марта. Летевшую на концерт в Омск певицу не пустили в салон бизнес-класса из-за декоративной собачки, которую та держала на руках. Представители «Аэрофлота» настаивают, что конфликт разгорелся из-за отказа Успенской поместить питомца в специальную сумку-переноску.

Сама же певица заявляет, что готова была это сделать. Переноска якобы находилась у уже вошедшего в салон компаньона по перелету. Однако вставшая на пути бортпроводница, которую главная героиня настоящего репортажа назвала «бабищей», начала хамить и распускать руки. В результате командир экипажа вызвал полицию. Прибывший наряд препроводил Успенскую в аэропорт.

В результате Успенская вынуждена была лететь в Омск следующим рейсом «Аэрофлота». На запланированный в городе концерт певица прибыла вовремя.

Позднее спикеры «Аэрофлота» заявили о наличии трех очевидцев, готовых подтвердить неадекватное поведение певицы.

Концертный менеджер Успенской, в свою очередь, посетовал на слишком частое изменение «Аэрофлотом» правил перевозки. Так, только лишь в феврале перевозчик изменял нормы провоза ручной клади дважды.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: