Туристы из Петербурга застряли в аэропорту Дубая

Опубликовано 28.10.2017

Субботний рейс компании Azur Air из Дубая в Санкт-Петербург стал настоящим кошмаром для пассажиров. Причина – многочасовой сбой в графике.

О положении россиян в главном аэропорту ОАЭ через соцсети рассказала находящаяся на месте событий пассажирка Анна Фёдорова.

По ее словам, рейс задержан на неопределенный промежуток времени. По прошествии более чем 8-и часов от указанного в билете срока отправления, представители перевозчика уточнить время прибытия резервного борта не могут.

— Пассажиры обеспечиваются водой и питанием из «МакДональдса» за счет администрации аэропорта Дубая, — отмечает пассажирка.

Туроператор «Анекс-Тур», в интересах которого осуществляется чартер, по словам Фёдоровой, «нагло врет» об обеспечении 134 пассажиров напитками и едой.

— Это станет началом конца Azur Air, — обещает разъяренная туристка.

Спикеры call-центра авиакомпании рассказали дозвонившимся репортерам «Форпоста», что изначально вылет был запланирован на 11:00 по дубайскому времени. Пост Фёдоровой опубликован в субботу вечером. На тот момент информации о времени отправления борта у пассажиров не было.

В Azur Air причиной сбоя в графике назвали «необходимость замены воздушного судна». Еда и напитки, по уверениям представителей компании, пассажирам были предоставлены.

Согласно данным информационного онлайн-табло аэропорта «Пулково», рейс Azur Air из Дубая должен был прибыть в 16:00 мск.

Напомним, что в последнем рейтинге Росавиации, компания Azur Air была признана одной из самых непунктуальных в РФ.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: