Рейс Azur Air в Екатеринбург из Вьетнама прибудет с почти 17-часовым опозданием

Опубликовано 6.10.2017

Российский чартерный перевозчик Azur Air сегодня «отметился» почти 17-часовой задержкой рейса Нячанг — Екатеринбург. Сбой в расписании, по данным онлайн-табло воздушной гавани уральской столицы, обусловлен решением авиакомпании.

Согласно информации спикеров аэропорта «Кольцово», следующий из центрального Вьетнама «Боинг-767» приземлится в уральской столице в 20:45 по местному времени вместо заявленных в расписании 03:20 утра.
По данным опрошенных «Коммерсантом» отраслевых экспертов, причиной срыва рейса могли стать некие проблемы за границей (убытие самолета Azur Air в Нячанг произошло всего с 15-минутной задержкой, в связи с чем попытки отдельных СМИ увязать несвоевременное отправление борта из Вьетнама с поздним прибытием выглядят несостоятельными).

Представители Azur Air подтвердили факт задержки обсуждаемого рейса на 16 ч. 47 мин. по причинам технического характера. В заявлении спикеров перевозчика отмечается, что все пассажиры были обеспечены едой, напитками и койками в гостинице.

Убытие борта Azur Air в итоге состоялось в 13:08 по вьетнамскому времени (09:08 мск). Расчетное время приземления в Екатеринбурге — 20:07 по уральскому времени (18:07 мск), уточнила Александра Анпилогова из PR-департамента перевозчика.

Напомним, что ранее Росавиация приступила к публикации на своем сайте информации о задержках рейсов подконтрольных авиакомпаний. Информации за сентябрь на текущий момент нет из-за проблем с «ВИМ-Авиа». За последний же месяц лета доля допущенных Azur Air сбоев в расписании составила 3,2% (против 21,2% у одного из лидеров антирейтинга Red Wings).


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: