Представитель туроператора Coral Travel в Санкт-Петербурге «кинул» клиентку на более чем 75 000 рублей

Опубликовано 17.01.2018

В Санкт-Петербурге ищут исчезнувшую вместе с клиентскими деньгами владелицу местного подразделения турфирмы Coral Travel. В последний раз представительство на Большой Московской видели открытым в прошлом году.

Туроператор, позволивший коммерсантке использовать свою торговую марку на условиях франшизы, просто вычеркнул адрес питерского офиса из списка своих подразделений, пишет «Фонтанка».

Журналисты новостного ресурса узнали о проблемах с упомянутым подразделением Coral Travel вчера. В редакцию обратилась клиентка, внесшая деньги за поездку в КНР еще в декабре. Для убытия в Поднебесную женщине не хватало визы, уладить вопрос с которой в турфирме пообещали до 09 января. Однако ни в в этот, ни в последующие дни офис на Большой Московской так и не открылся. Многочисленные попытки дозвониться до сотрудников организации оказались безуспешными — офисные и личные телефоны персонала молчали.

Договор на поездку в КНР девушка подписала с ИП «Наталья Владимировна Головина». На реквизиты данного субъекта предпринимательской деятельности клиентка перечислила Ք76 000. В головном офисе Coral Travel у девушки приняли устную жалобу. Беседовавший с обманутой клиенткой сотрудник признал, что сведения о местонахождении Головиной у туроператора отсутствуют.

Согласно информации «Фонтанки», 60-летняя уроженка Челябинска Головина Наталья Владимировна ранее занималась бизнесом в Курске, Москве, на Алтае и в Краснодарском крае. В этих регионах дама успела поторговать замороженными продуктами, попрактиковаться в лизинге и даже выступить соучредительницей отделения политсилы «За справедливость».

На текущий момент на балансе оскандалившегося питерского представительства Coral Travel числится автомобиль марки «Шкода» и задолженность в размере Ք536,00 перед приставами Ленобласти за исполнительный сбор.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: