Персонал международного рейса «Аэрофлота» обвинили в хамстве

Опубликовано 15.04.2018

«Аэрофлот» вляпался в очередной скандал из-за стюардессы. На этот раз бортпроводница в ответ на требование пассажирки предоставить заблаговременно заказанную кошерную пищу заявила клиентке о необходимости похудеть.

«Вы себя в зеркале видели?» — отреагировала сотрудница флагмана российской авиации на законную просьбу пассажирки, отмечает паблик Mash.

Рейс, на котором произошел инцидент, убыл из Нью-Йорка с суточным опозданием. Перевозчик предоставил пассажирам койки в гостинице, однако обеспечить питанием на период ожидания вылета «забыл». Совет стюардессы о необходимости «похудеть» прозвучал после посадки в самолет.

С хамством бортперсонала столкнулась пассажирка по имени Наиля. Женщина заранее зарезервировала для себя блюдо на основе кошерной пищи. Ответом стюардессы на просьбу подать заказ стала фраза: «Зачем вам еда, вы себя в зеркале видели?»

Позднее канал Mash опубликовал информацию о принесенных «Аэрофлотом» извинениях и обещаниях научить бортпроводницу хорошим манерам.

Представители перевозчика, между тем, изложили свою версию инцидента, согласно которой никто из пассажиров не обращался к стюардам с просьбой о предоставлении кошерного питания.

— Никакого конфликта не зафиксировано, жалоб и претензий относительно некорректного поведения бортпроводников к нам не поступало, — прокомментировали спикеры «Аэрофлота».

В компании добавили, что сотрудники колл-центра информировали всех обратившихся с просьбой о предоставлении кошерного питания пассажиров о невозможности предоставления оного. Именно неготовность включить в меню соответствующие блюда и стала причиной принесенных Наиле извинений.

Напомним, что ранее на хамство бортпроводников «Аэрофлота» жаловалась певица Любовь Успенская. По словам исполнительницы, работающая в авиакомпании «бабища» не пустила ее в салон бизнес-класса (о подробностях инцидента читайте в наших предыдущих публикациях).


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: