Перевозчик Nordwind Airlines не пустил на борт 13 пассажиров

Опубликовано 21.06.2018

Компания Nordwind Airlines отказала в регистрации пассажирам рейса Москва («Шереметьево») – Сочи. Большинство из 13-и не допущенных на борт людей – владельцы т.н. «невозвратных» билетов, информирует медиа-портал «Подмосковье сегодня».

По словам пострадавшей Людмилы Волковой, она с мужем прибыла в аэропорт за более чем 2 часа до старта регистрации. Несмотря на заблаговременный приезд, очередь у стойки «зашкаливала». В числе проходивших процедуру оформления на рейс были как россияне, так и иностранцы из числа футбольных фанатов.

— Простояли больше часа, прежде чем добрались до стойки. Там нам заявили, что отведенное на регистрацию время истекло. При этом никаких предупреждений о скором завершении регистрации не было, — пояснила Людмила.

Билеты почти всех не допущенных к полету пассажиров относятся к категории «невозвратных», что лишает людей возможности возвращения денег. Пострадавшие от произвола готовят коллективный иск в суд.

Позиция Nordwind Airlines по поводу инцидента остается неизвестной. Официальных комментариев от представителей авиакомпании на момент публикации материала не было.

Несколько дней назад о масштабной отмене рейсов в «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово» написали ряд отечественных СМИ. Представители двух последних аэропортов информацию о сбоях опровергли, обвинив в распространении слухов некорректную работу «Яндекс.Расписания».

Чуть позже сведения о срыве графика выполнения 13-и рейсов поступили из Уфы.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: