Пассажир China Eastern Airlines триста дней питался за счет авиакомпании

Опубликовано 4.11.2017

Житель Китая умудрился питаться за счет авиакомпании в течение 300 дней. Анекдотичная история произошла с пассажиром местного перевозчика China Eastern Airlines.

Примечательно, что в итоге мужчина смог вернуть 100% уплаченных за билет денег.

Имя хитреца Квонг Ва Ют По. Данный персонаж из города Сиань более 10 месяцев тому назад приобрел билет первого класса на рейс в Шэньси. Поднявшись на борт воздушного судна, мужчина откушал полагающиеся пассажирам First Class блюда, после чего покинул борт и проследовал в терминал аэропорта.

Там Квонг заявил представителям перевозчика о желании вылететь на следующий день. Наутро история с завтраком и изменением даты вылета повторилась. По такой же схеме хитрый китаец питался 300 дней подряд, утверждают репортеры Independent.

На 301 раз один из бдительных сотрудников компании заподозрил неладное. В результате инициированной им проверки «подсевший на вкусности» China Eastern Airlines мужчина был уличен в обмане.

Примечательно, что после начала расследования Квонг просто сдал билет, получив 100% потраченных на него средств.

Отметим, что курьезы в гражданской авиации происходят достаточно часто. Так, в 2011 году британский перевозчик Virgin Atlantic презентовал сборник с рассказами стюардесс о нелепых просьбах пассажиров. Самыми абсурдными требованиями признаны «открыть окно» и «принять душ» на 10-километровой высоте. В числе наиболее «уникальных» идей значатся просьбы «уменьшить шум моторов», «немедленно прекратить турбулентность», «сделать массаж кукле Барби» и помочь в поиске потерянного пассажиром стеклянного глаза.

Не меньшие «уникалы» имеются и в РФ. Так, несколько дней назад пассажир из Сочи обратился в суд Москвы с просьбой взыскать с «Аэрофлота» Ք999 999,99 в качестве компенсации моральных страданий, полученных вследствие слишком громкого шуршания упаковок для еды.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: