Любовь Успенскую сняли с рейса «Аэрофлота» за дебош

Опубликовано 23.03.2018

Представители «Аэрофлота» объявили о наличии показаний 3-х пассажиров, ставших свидетелями конфликта Любви Успенская со стюардессой. Согласно сообщению авиакомпании, упомянутые граждане готовы подтвердить факт отказа певицы убрать свою собачку в переноску.

— Экипаж составил рапорт о нарушении, свидетельские показания взяты у троих пассажиров. На место происшествия прибыли вызванные командиром воздушного судна полицейские, которые препроводили Любовь Успенскую за пределы воздушного судна, — пояснили спикеры авиаперевозчика.

Главная героиня настоящего репортажа, в свою очередь, назвала бортпроводницу «бабищей».

— С собой у меня всегда запасная сумка-переноска. Мы зашли в самолет, я несу собачку. В переноске лежат наши вещи, лекарства. Тут эта бабища перекрыла мне дверь, распустила руки, говорит: «Где, мол, переноска?» Я поясняю: «Вот мой директор. Уже вошел. Переноска у него в чемодане». Она кричит: «Не пущу! Не можете войти!» Я спрашиваю: «Что за закон?! Почему я не могу войти с маленькой собачкой?» – рассказала свою версию певица.

Ее концертный директор Виталий Макаров вину за инцидент возложил на новые правила «Аэрофлота» и нежелание бортпроводницы «пойти навстречу». Напомним, что флагман гражданской авиации РФ в феврале за одну неделю успел дважды поменять нормы перевозки ручной клади.

Конфликт произошел в бизнес-классе направлявшегося из Москвы в Омск самолета «Аэрофлота». Снятая с рейса певица убыла к месту проведения концерта следующим рейсом этого же перевозчика.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: