Клиенты Ренессанс страхование смогут получить выплату за задержку авиарейса онлайн

Опубликовано 6.02.2018

Группа «Ренессанс-страхование» объявляет о возможности получения выплат за задержку рейсов в режиме online. Соответствующая услуга обещана всем покупателям полиса «На время перелета Premium».

Инициатором перечисления денежных средств при этом выступит сам страховщик. Оформить соответствующий продукт можно на портале anywayanyday.com в момент приобретения авиабилета.

Возможности полиса «На время перелета Premium»

  • размещение в бизнес-зале аэровокзала либо выплата Ք1 000 после третьего часа ожидания за каждый полный час сверхурочного «сидения» в воздушной гавани;
  • онлайн-выплата по инициативе компании, без необходимости документального подтверждения факта задержки (сотрудники страховщика всё сделают сами).

Для получения денег застрахованному лицу достаточно иметь при себе сотовый телефон и банковскую карту.

«На время перелета Standard»

— возможности те же, что и в предыдущем полисе, за исключением опции отслеживания факта задержки рейса страховой компанией и перечисления денег online.

Каждый пакет «На время перелета», сверх означенных выше возможностей, включает в себя страхование владельца полиса и путешествующих с ним родственников

  • от несчастного случая;
  • утраты документов;
  • невозвратной части брони в отеле;
  • багажа.

В течение первых месяцев продаж стоимость расширенных пакетов полисов «На время перелета» составит от Ք330.

Anywayanyday.com – транснациональный туристический онлайн-сервис с подразделениями в ФРГ, на Украине, в Швейцарии и США, в разное время признававшийся лучшим представителем своего сегмента в РФ и ряде других стран.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: