Ernest Airlines задерживает два львовских рейса

Опубликовано 6.08.2018

Итальянский лоукостер Ernest Airlines допустил очередной сбой на львовском направлении. Суть произошедшего сегодня инцидента – задержка двух рейсов, информируют спикеры аэропорта «Данило Галицкий».

Как следует из опубликованного на фейсбук-страничке воздушной гавани сообщения, с проблемами столкнулись пассажиры Ernest Airlines рейса №ERN297 из Венеции во Львов и рейса №ERN238 из Львова в Рим. Длительность допущенных перевозчиком задержек – 3 ч. 25 мин. и 3 ч. 30 мин. (вместо 10:50 и 13:30 вылеты будут выполнены в 14:35 и 17:00 соответственно).

Срыв графика в обоих случаях обусловлен проблемами технического характера.

Предыдущие сбои на львовском направлении датированы вчерашних днем. Виновная в задержках компания – украинский чартерный перевозчик Azur Air. Номера и названия упомянутых рейсов — UTN3216 и UTN3215 (Анталья — Львов и Львов – Анталья соответственно).

В первые дни сего месяца Ernest Airlines представил новую полётную программу Рим — Киев – Рим. День ее запуска – 19 октября. Частота полетов – 4 р./нед. (нечетные будни и суббота). Тип поставленного на линию судна — «Эйрбас А320». Названия вовлеченных в проект аэропортов – «Фьюмичино» (он же «Леонардо да Винчи») и «Жуляны» («Игорь Сикорский»).

Время вылета:

— из Киева — 11:25;
— обратно – 14:05.

Минимальная цена вояжа €59 (с 10 кило ручной клади, без регистрируемого багажа).

Обслуживаемые «Эрнестом» за пределами Италии города – Киев, Львов и Тирана. Жители данных населенных пунктов, стараниями лоукостера, имеют возможность регулярно летать во все крупные города Апеннинского полуострова.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: