AtlasGlobal задерживает рейсы в Анталию из двух российских городов

Опубликовано 29.06.2018

Турецкая компания Atlasgobal задерживает рейсы в Анталию из Нижнего Новгорода и Уфы. Количество «застрявших» пассажиров – 200 и 219 человек соответственно, уточняют представители воздушных гаваней.

Нижегородским клиентам перевозчика обещано убытие с опозданием почти на сутки. Для получения означенной информацией людям пришлось устраивать мини-скандал у стойки авиапредприятия. В результате выяснилось, что администрация Atlasglobal отказалась от отправки в Нижний Новгород резервного борта. Вместо замены самолета было принято решение ремонтировать находящийся в аэропорту российского областного центра лайнер.

Заявленная причина задержки рейса из Уфы – позднее прибытие воздушного судна из Анталии (ожидаемое время прилета – 12:55 по местному времени вместо указанных в расписании 06:55). Находящимся в аэропорту башкирской столицы пассажирам обещан вылет в турецкую здравницу с шестичасовой отсрочкой.

Ранее стало известно о задержке рейсов Ellinair и «Аэрофлота» в Салоники и Москву из Омска на 11 и 8 часов из-за отсутствия сменного экипажа и неназванной проблемы технического характера соответственно.

Вылет в «Шереметьево», по предварительным данным, состоится в 13:10 мск вместо 05:10 мск, в Салоники – в районе полудня вместо 01:00.

Клиенты обеих авиакомпаний проинформированы о сбое, претензий ни у кого нет. Просьба иногороднего пассажира «Эллинэйр» о размещении в гостинице за счет перевозчика удовлетворена, проинформировали отслеживающие ситуацию работники Омской транспортной прокуратуры.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: