AtlasGlobal задержал рейс Анталья – Самара на 15 часов

Опубликовано 21.10.2018

Турецкий авиаперевозчик Atlasglobal в очередной раз сорвал полётную программу на российском направлении. Инцидент датирован вчерашним днем.

В этот раз сбой в расписании зафиксирован на линии Анталья – Самара, информирует tourdom.ru.

Как следует из появившихся в воскресенье на онлайн-табло самарского аэропорта «Курумоч» данных, задержке подверглись рейсы AtlasGlobal из Антальи в Самару и из Самары в Анталью. Длительность сбоя в каждом случае составляет порядка 15 часов.

Изменения в расписании

  • для рейса КК6939 – прибытие в Самару завтра в 05:20 вместо сегодняшних 12 ч. 20 мин.;
  • для рейса КК6938 – отправление из Самары во вторник в 06:20 вместо 13 ч. 40 мин. понедельника.

Официальные причины сбоя на момент выхода сего материала известны не были. По неподтвержденным данным, срыв графика спровоцирован поломкой поставленного на маршрут воздушного судна.

Достоверных сведений о том, как и кем будет решаться вопрос с питанием и размещением пассажиров в гостиницах, на текущий момент нет. Напомним, что летом сего года авиакомпания «Атласглобал» отказалась обеспечивать означенными благами столкнувшихся с аналогичной проблемой нижегородских клиентов. Питание пассажирам было предоставлено администрацией воздушной гавани. Впоследствии рейс из Нижнего Новгорода в Анталью был отменен. Извиниться перед находившимися в аэропорту более 16 часов людьми руководство перевозчика не соизволило. Кроме того, компенсации пассажирам AtlasGlobal не выплачены до сих пор.

Эти летом авиакомпания также срывала полетные программы в Анталью из Волгограда, Уфы, Екатеринбурга, Самары и Одессы.

Осенью стало известно о неспособности «Атласглобал» оплачивать аэропортовые услуги в нескольких российских городах, включая Самару. За перевозчика поручился российский заказчик рейсов на турецкие курорты «Интурист». Руководство туроператора заявило о готовности платить по счетам авиакомпании.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: