Atlasglobal снова допустил задержку рейса из Антальи

Опубликовано 27.07.2018

Самый скандальный лоукостер лета-2018 «Атласглобал» допустил очередной сбой на анатолийском направлении. В этот раз пострадали оренбургские клиенты турецкого перевозчика.

Суть инцидента – задержка рейса из областного центра РФ в Анталью, информирует vestirama.ru.

По данным репортеров онлайн-ресурса, причиной сбоя стало несвоевременное убытие лайнера AtlasGlobal из Антальи в Оренбург. Дожидавшиеся вылета в аэропорту областного центра туристы узнали о задержке из уведомления на онлайн-табло воздушной гавани. Персонал авиаузла, к которому люди обратились за разъяснениями, подтвердил факт переноса рейса. Причины отсрочки сотрудники аэропорта «Оренбург» назвать не смогли, упомянув лишь о неких технических факторах.

Борт «Атласглобал» вылетел из Антальи в 13:20 по турецкому времени вместо предусмотренных в расписании 8 часов утра. С учетом необходимости в пополнении запасов топлива и связанных с регистрацией формальностей, длительность сбоя составит порядка пяти часов. Ориентировочное время убытия из Оренбурга – 18:45.

Atlasglobal уже успел заслужить «титул» самого непунктуального перевозчика лета-2018 в РФ. Счет сорванных им рейсов идет на десятки. Самые резонансные случаи – отмена вылета в Анталью из Нижнего Новгорода и многочасовые задержки в аэропортах Волгограда, Уфы и Екатеринбурга (жители данных городов РФ также покупали билеты до упомянутой выше турецкой здравницы). Кроме того, перевозчик неоднократно отменял и переносил вылеты из Антальи в российские города.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: