«АльфаСтрахование» предлагает сообщать о задержках рейсов и повреждении багажа в режиме онлайн

Опубликовано 13.12.2017

Компания «АльфаСтрахование» предлагает своим клиентам из числа пассажиров авиакомпаний сообщать о фактах повреждения багажа прямо из аэропортов. Заявить о понесенных убытках по полисам страхования в режиме on-line можно через пополнившийся соответствующим функционалом сервис «АльфаСтрахование Mobile».

Для заявления убытка клиентам страховщика потребуется войти в упомянутое приложение, нажать клавишу «СОС», выбрать подраздел «пассажиры», перейти в «страховой случай», уточнить тип риска, заполнить формуляр и отправить сведения, снабдив их подтверждающими факт порчи снимками.

На очереди – запуск в «АльфаСтраховании Mobile» механизм автопоиска, посредством которого можно будет добавлять полисы своих партнеров по путешествию.

— Планируя вояж за границу, каждый из нас надеется на позитивные эмоции, занимательные встречи и яркие впечатления. Однако от неприятностей в дороге не застрахован никто: избежать их не могут даже самые рачительные путешественники. Однако минимизировать риски вполне возможно, заключив договор добровольного страхования пассажиров, в котором прописаны возмещения на случай отмены и затяжной задержки рейса, утери и порчи багажа, получения травм, отмены поездки и множество других рисков. «АльфаСтрахование Mobile» позволяет оптимизировать процесс подачи заявления о понесенном убытке. Обратиться за урегулированием можно со своего смартфона прямо из здания аэропорта, — прокомментировали спикеры страховщика.

Согласно приведенной компанией статистике, число заявленных через сервис «АльфаСтрахование Mobile» убытков по состоянию на 12.12.2017 достигло 400.

Скачать «АльфаСтрахование Mobile» можно в AppStore и Google Play совершенно бесплатно. Количество закачек уже «перевалило» за 320 000. Число активно пользовавшихся сервисом граждан по итогам октября – 52 400 человек.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: