Air Moldova задержала сразу три международных рейса

Опубликовано 7.08.2018

Авиакомпания Air Moldova задержала сразу несколько международных рейсов. Все инциденты датированы сегодняшним днем, информирует bloknot-moldova.md.

Первый сбой зафиксирован на линии Кишинев – Франкфурт. Пилоты вылетевшего в 07:00 рейса 9U 863 обнаружили трещину в лобовом стекле и приняли решение о возвращении в молдавскую столицу. Посадка прошла благополучно, пассажиров пообещали доставить в ФРГ завтра.

Вскоре после возвращения означенной машины в Кишинев, находившиеся в зале ожидания местного аэропорта люди узнали о переносе на более поздний срок рейсов Air Moldova в Милан и Венецию (вылетят после 19:00 вместо заявленных в расписании 13:20 и 13:40 соответственно).

Пассажиры означенных итальянских рейсов устроили дебош в аэропорту. Причины – отказ представителей перевозчика объяснять причины сбоя, «исчезновение» персонала авиакомпании и нежелание флагмана национальной авиации обеспечить людей положенными в таких случаях напитками и питанием.

— Мы вынуждены были кричать для того, чтобы нас услышали, — пояснила одна из пострадавших пассажирок.

Мощный ор в несколько десятков глоток «разбудил» представителей Air Moldova, которые таки соизволили распорядиться о предоставлении пассажирам еды и питья.

Напомним, что наряду с молдаванами, неудобства в связи с переносом итальянских рейсов сегодня испытали украинские клиенты лоукостера Ernest Airlines (задержал рейсы Венеция – Львов и Львов – Рим «по причинам технического характера» на три с половиной часа).


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: