Air Moldova задержала рейс из Италии в Кишинев

Опубликовано 10.07.2018

Компания Air Moldova не смогла своевременно обслужить рейс Венеция – Кишинев. В результате пассажирам пришлось провести в аэропорту итальянского города дополнительные четыре часа, информирует bloknot-moldova.md.

Причина сбоя – техническая неисправность поставленного на линию «Эйрбаса А319» (борт. номер YR-URS). Поломка была выявлена после того, как люди заняли места в салоне. Пассажиров попросили покинуть пределы воздушного судна и вернуться в зал ожидания воздушной гавани.

Подача запасного самолета была выполнена спустя 4 часа. Резервный борт Air Moldova благополучно доставил людей в аэропорт Кишинева. В чем именно выражалась неисправность снятого с маршрута лайнера, комментировавшая инцидент представительница авиакомпании Михаэла Жосан не уточнила.

Ранее флагман молдавской гражданской авиации анонсировал возобновление полетов в Киев. Первый после длительного перерыва рейс в украинскую столицу запланирован на 01 августа. Минимальная цена перелета — €77. Обслуживать направление будет А319. Часы вылета из Кишинева и Киева – 13:30 и 17:10 соответственно. Длительность вояжа – 50 минут.

Напомним, что 08 июля завершилась объявленная перевозчиком распродажа билетов на европейские и ближневосточные направления. Успевшие поучаствовать в акции граждане смогут в период с начала октября до конца марта путешествовать по беспрецедентно низким тарифам от €49.

Флот молдавского перевозчика состоит из 7-и «Эйрбасов» и «Эмбраеров» вместимостью 170, 138 и 114 кресел. Маршрутная сеть компании охватывает 29 направлений.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: