Аэрофлот переносит почти 50 рейсов 3 февраля из-за непогоды

Опубликовано 2.02.2018

«Аэрофлот» объявил об изменении расписания почти полусотни рейсов 3 и 4 февраля 2018 года. Причина – неблагоприятный прогноз погоды в Москве, цитирует ТАСС пресс-службу флагмана отечественной пассажирской авиации.

Точное количество перенесенных на более поздний срок рейсов – 48. Так, в «Шереметьево» большинство запланированных на первую половину субботы рейсов перенесены на завтрашнюю ночь 3 февраля и утренние часы воскресенья (в частности, придется обождать пассажирам, купившим билеты в Минск, Челябинск, Стокгольм, Анапу, Самару, Набережные Челны, Ростов, Краснодар, Сыктывкар, Казань, Астрахань, Воронеж, Нижний Новгород и некоторые другие города. Время убытия борта на Ставрополь сдвинуто на 40 минут (на 11:20 мск вместо 10:40 мск).

Задержка рейсов Аэрофлота 3 февраля 2018

По этой же причине смещено время отправления прибывающих в столицу рейсов из Улан-Батора, Мадрида, Праги, Болоньи, Еревана, Софии, Минска, Брюсселя, Малаги, Милана, Аликанте и ряда городов РФ.

В «Аэрофлоте» обещают оповестить пассажиров о запланированных изменениях графика через call-центр. Уже прибывшим в аэропорты клиентам обещаны все прописанные в отраслевом законодательстве блага (еда, питье, койки в гостиницах, услуги связи и т.д.). Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 444-5555.

Напомним, что из презентованного ранее Гидрометцентром прогноза следует, что завтрашний день «ознаменуется» сильным (до 17 м/сек.) ветром, мокрым снегом, метелью, снежными заносами и гололедицей.

В последующие два дня ожидается ухудшение погоды (продолжение снегопада, усиление ветра до 20 м/сек. и т.д.).

Отметим, что задержка рейсов Аэрофлота из-за неблагоприятной погоды не является основанием для получения денежной компенсации.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

 




Столкнулись с задержкой или отменой рейса? Проверьте, сможете ли вы получить компенсацию до 600 евро!



Читайте также: